منتديات نص القمر
عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في منتديات نص القمر ونتمنى منك التسجيل حتى تستطيع رؤية المواضيع كاملة
منتديات نص القمر
عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في منتديات نص القمر ونتمنى منك التسجيل حتى تستطيع رؤية المواضيع كاملة
منتديات نص القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نص القمر

أهلا و سهلا بك يا زائر فى منتديات نص القمر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة بربري و قوتشي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
2OS2OS
عضو جديد
عضو جديد



عدد الرسائل : 82
نقاط : 5974
تاريخ التسجيل : 17/07/2008

كيكة بربري و قوتشي Empty
مُساهمةموضوع: كيكة بربري و قوتشي   كيكة بربري و قوتشي Icon_minitimeالخميس يوليو 17, 2008 2:04 pm

الميزة في الكيكة انها حلوة وبنفس الوقت كشخة واحلى من الجاهزة بكثير
انا رحت لصديقتي وسويتها قالتلي من وينتحسبها جاهزة يوم قلت لها انها مو جاهزة اندهشت
ما اطول عليكم و اخليكم مع الطريقة والصور .. وتراها سههههههههههههله
طبعا الكيكة خليط كيكة بالشوكولاته من بيتي كروكر>>>>> لاني صراحه ما احب كيك البيت
اما الكريمه فهي برضو كريمه بيتي كروكر الجاهزة اللي بالفانيلا بس انا لونتها
الارضية ....
خلطت كمية كريمه بيضاء مع شوي من بودرة الكاكاو
او تقدري تخلطيها مع شوي من كريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة
........................
الخطوط البيضاء...
هذه الكريمة الجاهزة بدون اي اضافات
......................
الخطوط البنية ...
غالبا اسويها بكريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة
بس ذاك اليوم ماكانت عندي فسويتها بكاكاو هيرشي السايل
حطيته في قمع بلاستيك وسويت بيه وحسيته احلى في الطعم
.........................
الخطوط الحمرة بس صارت لي فوشية
كريمه بيضاء مع شوي لون احمر من الوان الطعام
......................
الطريقة... احسها واضحة
1}اول شي طبقة كريمة بيج .. وبعدين دخليها الثلاجه بس تجمد شوي الكريمة عشان ما تحوسك لما ترسمي الخطوط الباقية
2} ارسمي الخطوط البيضاء وخليها عريضة... لانك راح ترسمي الخطوط البنية فوقها
دخليها الثلاجه زي قبل بس تجمد شوي
3} ارسمي الخطوط البنية فوق البيضاء
4}واخر شي الخطوط الفوشية او الحمرة
.............................. ..
طبعا الطبقة الاولى دهنتها بملعقة خاصة بدهن الكيك وممكن بالملعقة العادية
اما الخطوط فاستخدمت القمع .. بس النوع الاسطواني البلاستيك اللي له زي العود من ورى تضغطيه عشان تنزلي الكريمة
لان النوع اللي زي الكيس مخروطي.. احسه يحوس الدنيا
.............................. ..
طبعا الكيكه افضل تخليها في الثلاجه لانها اذا كانت بره لفترة طويله بتذوب الكريمه



الكيكة
كيكة بيتي كروكر اللي بالشكولاته
ومن باب التغيير خلطت معها شوكولاته دمعات صغييييرة
وبعدين لما نضجت قصيتها طبقتين.. وحشيتها دريم ويب وخلطت معه شوي من كريمة بيتي كروكر اللي مجهزتها لوجه الكيكه {بني فاتح} .. عشان تعطي طعم شوي
اما بالنسبة للكريمة
فبدات اولا بالارضية {الوجه}والحواف { بني فاتح}
وهي عبارة عن خليط من كريمة بيتي كروكر الجاهزة الفانيلا والشيكولاته
اما بالنسبة للنقش الصغير
فاستخدمت له جل جاهز خاص بتزيين الكيك
اماالشريط اللي في النص
فاستخدمت له ايسنج جاهز خاص بتزيين الكيك


الحواف
عبارة عن قطع شوكلاته كسرتها وصمغتها بشوي كريمه منها شكل ومنها تخفي العيوب
اما اسم الماركة فهو قطعة شوكلاته نفس اللي على الحواف بس انا نحتها لين ماصارت نحيفه وقلبتها من ورا ونقشت الاسم بعود الاسنان
وترى الكيكة تعتمد اهم شي على الصبر ثم الصبر ...وعلى القدرة على التقليد والرسم ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
half moon
المدير
half moon


ذكر
عدد الرسائل : 1931
العمر : 31
كيف تعرفت علينا : آخر
اعلام الدول : كيكة بربري و قوتشي 3dflag10
المزاج : كيكة بربري و قوتشي 1210
المهنة : كيكة بربري و قوتشي Studen10
الهواية : كيكة بربري و قوتشي Writin10
نقاط : 6017
تاريخ التسجيل : 02/07/2008

كيكة بربري و قوتشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة بربري و قوتشي   كيكة بربري و قوتشي Icon_minitimeالخميس يوليو 17, 2008 8:52 pm

كيكة بربري و قوتشي 488971760
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://half-moon.7olm.org
 
كيكة بربري و قوتشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نص القمر :: المنتديات الإجتماعية :: منتدى المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: