السلام عليكم
هلا باطياف الاحساء عندي لكم طبخة لمحبي الصوالين الهنديه
المقادير
عدس برتقالي كيلة وحدة 2 _طماطة 3- ليمونة4_ فصين ثوم مقطعة الى شرائح5-كمون(سنوت)6_ ماجي حبة او نصف حبة حسب الرغبة الطريقة : نسلق العدس مع ا لطماطة وهي مقطعة الى ارباع وكذلك الماجي ثم نخلطها بالخلاط واذا خلطناها نخليها بالقدر على جنب ثم ناخذ مقلى ونحط فيه اشوي زيت ثم نقلي الكمون الى ان يدخن ويصبح اسود ونضعه على العدس في القدر ثم نقلي شرائح الثوم ونضعها في القدر على ا لعدس ونتركهم على ناااار هادئة جدا ثم نعصر الليمونة في القدر على العدس ولا ننسى علب دراز لمن يحب الحار وتؤكل مع رز ابيض وبالهناء والعافية لاتفوتكم لذيذة وخفيفة وما تاخذوقت
لاتنسوني من صالح دعائكم واذا جربتوها قولوا لي وش رايكم فيهاتحياتي لكم