المقادير :
- 1500 غرام من الدجاج
- 1 حبة ليمون
- نصف ملعقة من النعناع المجفف
- نصف ملعقة من الطرخون
- نصف ملعقة من فلفل أبيض
- ملعقة ملح
- باقة من الزعتر الأخضر الطازج
- باقة من الروزماري الطازج
- ورق الغار
- 10 ملاعق زبدة
طريقة التحضير:
1- يعصر الليمون ثم يخلط مع النعناع المجفف و الطرخون و الملح و الفلفل الأبيض.
2- تتبل الدجاجة بالخليط السابق ثم تحشى بنفس الخليط.
3- توضع الدجاجة في صينية فرن
ثم توضع فوقها شرائح من الزبدة ثم توضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية
و تترك حتى تنضج.
4- في انتظار أن تنضج الدجاجة
ترش بالسوائل التي تنساب منها كل ربع ساعة
ثم تقدم الدجاجة كاملة مع البطاطا المشوية.
لا تنسوا وصوتوا لقــروبنــا