السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذه الطريقة هي خاصة لطهي الدجاج بلذة و هي على ضمانتي .
المقادير :
--- دجاجة تغسل بالملح و الليمون و تستقطر .
-- ارز مصلوق
-- زيتون بدون نوى وقطع و ليمون مخلل مقطع
-- كزبرة وبقدونس مدقوق مع الثوم
- توابل: ملحح فلفل اسود زنجبيل زعفران
--- الخضر : يمكن تختاري الخضر مصلوقة ( جزر - بطاطس - باربا .....
وتختاري معها الخضر الخضراء ( خس - خيار - كرنب -....
الطريقة :
ادهن الدجاجة بقليل من التوابل و املا بطنها بالارز و الكزبر و البقدونس و الثوم
و الليمون و الزيتون بعد ان اخلط العناصر اضيف التوابل و احشي الدجاجة .
في طبق الكسكسي او شبكة طنجرة الضغط اضع الدجاجة تطهى على البخار.
التقديم النهائي : في الطبق اصفف الخس و اضع الدجاجة في الوسط ثم اصفف
في الجوانب الخضر الخضراء و المصلوقة و اصب القليل من المايونيز
واقدم الطبق بصحة و الراحة .ا