السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
1 كيلو سمك الكلماري يصلق في الماء مملح
الحشو :
1 كلغرام من اللحم المفروم -- 3 فصوص ثوم -- نصف كاس شاي زيت -- ملح حسب الذوق
الطريقة :
--- يخلط اللحم المفروم بالثوم و الزيت و الملح و يحشى بها الكلماري و يصفف فوق صفيحة فرن
تكون قد وضعنا فيها مسبقا هذه المقادير .
مقادير المرق :
الطماطم مبشورة ويضاف الكزبرة و البقدونس مفروم ثم الملح و الزيت
و ملعقة من الفلفل الاسود و الكمون و يضاف زيت الزيتون .
بعد وضع المرق في طبق الفرن يوضع الكلكاري المحشي فوقها و تدخل الطبق للفرن
تراقب الطبخة الى ان يكتمل نضجها ويتشرب المرق .
صحة وعافية