المقادير:
- 210 جرام سلمون أحمر معلب .
- 1 فص ثوم مهروس .
- 1/2 ثمرة فليفلة حمراء مفرومة ناعما .
- 3 بصلات خضراء مفرومة .
- 1/2 كوب جبن شيدر مبشور .
- 1 ملعقة طعام مايونيز .
- 8 شرائح خبز توست ابيض .
- بيضة مخفوقة قليلا .
- 2 ملعقة طعام حليب .
- زيت للقلي .
طريقة التحضير:
1- اخلطي السلمون مع الثوم والفليفلة والبصل والجبن والمايونيز في اناء متوسط .
2- رققي الخبز قليلا وقطعيه بقطاعة الكوكيز على شكل دائرة كبيرة .
3- ضعي حشوة السلمون على شرائح الخبز وغطيه بقطعة أخرى من الخبز واضغطي عليه جيدا بأصابعك .
4- اغمسي الساندويشات في البيض المخفوق المخلوط بالحليب .
5- سخني الزيت واقلي به الساندويشات حتى تتحمر من الجهتين ،
ارفعيه عن النار وضعيه على ورق ماص ثم قطعيه الى نصفين وقدميه حالا .