المقادير:
- 3 بصل مفروم ناعم
- حزمة بقدونس مفرومة ناعم
- حبة كوسا مبشورة ناعم
- حبة فيلفلة خضراء مبشورة ناعم
- ربع كوب دقيق
- نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر
- ربع كوب حليب
- 6 بيضات مخفوقة
- نصف ملعقة كبيرة ملح
- نصف ملعقة كبيرة بهار حسب الرغبة
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
- قطرات خل
- ربع كوب زبدة
- ربع كوب خبز محمص ناعم.
طريقة التحضير:
1- اخلطي البصل مع الملح واتركيه جانبا لبعض الوقت
ثم صفيه واخلطيه مع البقدونس والكوسا والفليفلة في وعاء واتركي الخضار جانبا.
2- اخلطي الدقيق مع البيكنج باودر ثم اضيفيه لخليط الخضار وقلبيه حتى يتجانس.
3- اخفقي البيض مع الحليب والخل
ثم امزجي الخليط مع خليط الخضار وحركي جيدا.
4- ادهني صينية فرن بالزبدة وانثري فيها الخبز المحمص
ثم اسكبي مزيج الخضار فيها وادخليها في فرن حرارته 170 درجة
لمدة 20-25 دقيقة أو حتى تحمر العجة من فوق،
تقدم ساخنة مع السلطة وبالعافية.