المقادير:
- 3 صدور دجاج منزوع العظم
- 1/2 كوب زيتون أخضر وأسود من غير نواة
- القليل من الفلفل الملون (أخضر "أحمر "أصفر)
- بصلة متوسطة
- ملح وبهارات
طريقة التحضير:
1- نأخذ الدجاج ونفرمه فرما ناعما بالماكينة.
2- نضيف الزيتون والبصل والفلفل للماكينة مع مراعاة عدم فرم هذه المقادير ناعما، أي تظل بارزة قليلا.
3- نخرجها ونتبلها ونحضر أكياس الفرن ونضعها فوق السلفر (ورق القصدير) ونسكب عليه الخليط ونلفه علي هيئة اسطوانة ونضعه في صينية الفرن ونسكب المياة فوقه أي علي هيئة حمام مياه.
4- ندخلها للفرن لمدة نصف ساعة.
5- بعدها نخرجها ونقطعها علي شكل حلقات وتأكل مع الخبز وبالهناء والشفاء