2OS2OS عضو جديد
عدد الرسائل : 82 نقاط : 5971 تاريخ التسجيل : 17/07/2008
| موضوع: اسباغيتى بالاصداف البحرية الخميس يوليو 17, 2008 10:20 am | |
| المقادير 500 جرام مكرونة اسباغيتى ¼ كيلو اصداف بحرية ¼ كيلو جمبرى 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 ملعقة كبيرة خل ابيض 1 كوب كريمة طازجة ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ملح وفلفل ملعقة صغيرة مسحوق فلفل احمر طريقة الطبخ اسلقى الاصداف البحرية والجمبرى وانزعى قشورهم. حمرى الثوم فى قليل من الزيت ثم اضيفى له الاصداف والجمبرى والملح والفلفل والخل واتركيهم على النار لمدة 3 دقائق.ثم اضيفى الكريمة والفلفل الاحمر الحار وقلبى الخليط جيدا. اسلقى المكرونة فى ماء مغلى ومملح لمدة 15 دقيقة ثم صفيها من الماء. اخلطى المكرونه مع ملعقة زيت والبقدونس المفروم .ثم اضيفى لهم الجمبرى والاصداف . يمكن تزيين طبق المكرونه بشرائح الليمون وقطع الجمبرى. | |
|
half moon المدير
عدد الرسائل : 1931 العمر : 31 كيف تعرفت علينا : آخر اعلام الدول : المزاج : المهنة : الهواية : نقاط : 6014 تاريخ التسجيل : 02/07/2008
| موضوع: رد: اسباغيتى بالاصداف البحرية الخميس يوليو 17, 2008 9:05 pm | |
| | |
|
rolyy عضو ذهبي
عدد الرسائل : 342 العمر : 38 العمل/الترفيه : الرسم والشعر المزاج : متقلب جدا جدا جدا نقاط : 5980 تاريخ التسجيل : 07/07/2008
| موضوع: تسلم على الموضوع الجمعة يوليو 18, 2008 11:13 pm | |
| تسلم على الموضوع الحلوووووووو اتمنالك التوفيق فى مواضيعك والله على وصفاتك | |
|