المقادير
250 جرام مكرونه اسباغيتى
2 جبة جزر
150 جرام فاصوليا خضراء
150 جرام فطر
2 حزمة بصل اخضر
150 ذرة
2 فص ثوم مفروم
1 حبة خيار
1 ملعقة كبيرة زبده
2 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
صلصة الصويا
ملح وفلفل
طريقة الطبخ
قطعى الخضروات الى شرائح صغيرة.واسلقى الذرة فى الماء لمدة 3 دقائق ثم صفيها من الماء.
اسلقى المكرونه الاسباغيتى فى ماء مغلى مملح ثم صفيها من الماء.
حمرى المكرونه بالزبده مع البقدونس لمدة 3 دقيقة .
سخنى الزيت فى مقلاة عميقة وبعد ان يسخن تماما اقلى الخضروات كل على حدة.
تتبل الخضروات بعد قليها بصلصة الصويا والملح والفلفل ثم تخلط مع المكرونه.