المقآدير
بصل
صدور دجاج
جزر
فلفل رومي
بصل اخضر
صوص صويا
مكرونه مسلوقه..
الطريقة
اولا تحمسون البصل والثوم الييييين يحمر
ثآنيآ تقطعون الدجاج قطع صغيره وطويله شوي..
ثآلثآ نحمسهم ..
رآبعاا تقطعون الجزر والفلفل والبصل..
خآمسآ تخلطون الجزر مع الدجاج وتتركونه لمدة 10 دقائق
سآدسآ بعدالعشر دقايق ويكون تقريبا نشفت المويه تضيفون البصل والفلفل
سآبعاا الحين تحطون ملح وفلفل اسود وصوووووص الصويا
وكثروا الين يصير الدجاج بعد التحريك لونه بني...لانكم باقي بتحطون المكرونه
ثآمنااا ثم تجيبون المكرونه المسلوقه وتحطونهآ وتحركونهآ زيييين
وتقدميها بالهنآ وعآفية على قلوبكم يارب