منتديات نص القمر
عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في منتديات نص القمر ونتمنى منك التسجيل حتى تستطيع رؤية المواضيع كاملة
منتديات نص القمر
عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في منتديات نص القمر ونتمنى منك التسجيل حتى تستطيع رؤية المواضيع كاملة
منتديات نص القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نص القمر

أهلا و سهلا بك يا زائر فى منتديات نص القمر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لعشاق الاكل الصيني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hadawy
نائب مدير
نائب مدير
hadawy


انثى
عدد الرسائل : 517
العمر : 39
نقاط : 5991
تاريخ التسجيل : 06/07/2008

لعشاق الاكل الصيني Empty
مُساهمةموضوع: لعشاق الاكل الصيني   لعشاق الاكل الصيني Icon_minitimeالأحد يوليو 13, 2008 11:13 am

المقآدير
بصل
صدور دجاج
جزر
فلفل رومي
بصل اخضر
صوص صويا
مكرونه مسلوقه..

الطريقة

اولا تحمسون البصل والثوم الييييين يحمر


ثآنيآ تقطعون الدجاج قطع صغيره وطويله شوي..

ثآلثآ نحمسهم ..

رآبعاا تقطعون الجزر والفلفل والبصل..

خآمسآ تخلطون الجزر مع الدجاج وتتركونه لمدة 10 دقائق

سآدسآ بعدالعشر دقايق ويكون تقريبا نشفت المويه تضيفون البصل والفلفل

سآبعاا الحين تحطون ملح وفلفل اسود وصوووووص الصويا
وكثروا الين يصير الدجاج بعد التحريك لونه بني...لانكم باقي بتحطون المكرونه

ثآمنااا ثم تجيبون المكرونه المسلوقه وتحطونهآ وتحركونهآ زيييين

وتقدميها بالهنآ وعآفية على قلوبكم يارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
half moon
المدير
half moon


ذكر
عدد الرسائل : 1931
العمر : 31
كيف تعرفت علينا : آخر
اعلام الدول : لعشاق الاكل الصيني 3dflag10
المزاج : لعشاق الاكل الصيني 1210
المهنة : لعشاق الاكل الصيني Studen10
الهواية : لعشاق الاكل الصيني Writin10
نقاط : 6014
تاريخ التسجيل : 02/07/2008

لعشاق الاكل الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الاكل الصيني   لعشاق الاكل الصيني Icon_minitimeالأحد يوليو 13, 2008 12:02 pm

لعشاق الاكل الصيني 563962832
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://half-moon.7olm.org
 
لعشاق الاكل الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نص القمر :: المنتديات الإجتماعية :: منتدى المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: