منتديات نص القمر
عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في منتديات نص القمر ونتمنى منك التسجيل حتى تستطيع رؤية المواضيع كاملة
منتديات نص القمر
عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في منتديات نص القمر ونتمنى منك التسجيل حتى تستطيع رؤية المواضيع كاملة
منتديات نص القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نص القمر

أهلا و سهلا بك يا زائر فى منتديات نص القمر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أرسلت بواسطة الشيف : أنطون الياس صعب دمشق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
half moon
المدير
half moon


ذكر
عدد الرسائل : 1931
العمر : 31
كيف تعرفت علينا : آخر
اعلام الدول : أرسلت بواسطة الشيف : أنطون الياس صعب دمشق 3dflag10
المزاج : أرسلت بواسطة الشيف : أنطون الياس صعب دمشق 1210
المهنة : أرسلت بواسطة الشيف : أنطون الياس صعب دمشق Studen10
الهواية : أرسلت بواسطة الشيف : أنطون الياس صعب دمشق Writin10
نقاط : 6014
تاريخ التسجيل : 02/07/2008

أرسلت بواسطة الشيف : أنطون الياس صعب دمشق Empty
مُساهمةموضوع: أرسلت بواسطة الشيف : أنطون الياس صعب دمشق   أرسلت بواسطة الشيف : أنطون الياس صعب دمشق Icon_minitimeالسبت يوليو 05, 2008 4:24 pm

بوفالو ونغز

أرسلت بواسطة الشيف : أنطون الياس صعب دمشق (6414 قراءة)
المقادير
1 كلغ جوانح دجاج -
صوص توباسكو أو صلصة حارة -
ملح -
بهار أبيض -
زيت أبيض للقلي -
ثوم ناعم -
ذبدة .
مقادير الصلصة المرافقة
ــــــــــــــــــــــ
150غ كتشب حلو-
ربع ملعقة ثوم ناعم -
نصف ملعقة ذبدة -
2 ملعقة سفن أب -
رشة ملح -
فلفل أسود.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://half-moon.7olm.org
 
أرسلت بواسطة الشيف : أنطون الياس صعب دمشق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نص القمر :: المنتديات الإجتماعية :: منتدى المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: