منتديات نص القمر
عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في منتديات نص القمر ونتمنى منك التسجيل حتى تستطيع رؤية المواضيع كاملة
منتديات نص القمر
عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في منتديات نص القمر ونتمنى منك التسجيل حتى تستطيع رؤية المواضيع كاملة
منتديات نص القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نص القمر

أهلا و سهلا بك يا زائر فى منتديات نص القمر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج بالخلطة السرية ( نفس طريقة كنتاكي )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
half moon
المدير
half moon


ذكر
عدد الرسائل : 1931
العمر : 31
كيف تعرفت علينا : آخر
اعلام الدول : الدجاج بالخلطة السرية ( نفس طريقة كنتاكي ) 3dflag10
المزاج : الدجاج بالخلطة السرية ( نفس طريقة كنتاكي ) 1210
المهنة : الدجاج بالخلطة السرية ( نفس طريقة كنتاكي ) Studen10
الهواية : الدجاج بالخلطة السرية ( نفس طريقة كنتاكي ) Writin10
نقاط : 6014
تاريخ التسجيل : 02/07/2008

الدجاج بالخلطة السرية ( نفس طريقة كنتاكي ) Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالخلطة السرية ( نفس طريقة كنتاكي )   الدجاج بالخلطة السرية ( نفس طريقة كنتاكي ) Icon_minitimeالأحد يوليو 06, 2008 8:07 pm

المقادير:-
دجاجة مقطعة الى 10 قطع ( 2 دبوس ، 2 فخذ ، 2 جوانح ، 4 صدور ) .
4 أكواب حليب .
1/2 كوب سكر .
3/4 كوب ملح مجروش ( خشن ) .
2 كوب حليب مخثر أو عادي اذا لم يتواجد المخثر.
بيضتان كبيرتان مخفوقتان .
5 اكواب دقيق .
1 1/2 ملعقة شاي بايكنج صودا .
2 ملعقة شاي بايكنج باودر .
2 ملعقة شاي اولالالالالالاره8رش ريجانو مجفف .
1 ملعقة شاي بابريكا .
1 ملعقة شاي ثوم بودرة .
1 ملعقة شاي تاباسكو أو شطة .
3/4 ملعقة شاي فلفل أسود .
زيت للقلي .



الطريقة:

في مقلاة على النار اخلطي كوب حليب مع نصف كوب سكر و3/4 كوب ملح مجروش وقلبيه حتى يذوب الملح
لمدة دقيقتان تقريبا .
ضعي الخليط في اناء كبير واضيفي له 3 أكواب حليب الباقية وضعي به قطع الدجاج وضعيه في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل ، واشطفيه وجففيه .
في اناء آخر اخلطي 2 كوب حليب مخثر أو حليب عادي مع البيض وملعقة طعام ملح والبابريكا والتاباسكو والفلفل الأسود والأوريجانو والثوم البودرة ثم أضيفي له البايكنج صودا والبايكنج باودر . ضعي الدقيق في اناء كبير آخر .
غطي قطع الدجاج بالدقيق ثم بخلطة الحليب ثم بالدقيق مرة أخرى ثم ضعيه في صينية كبيرة حتى تنتهي من كمية الدجاج كلها .
سخني زيت غزير في مقلاة على النار واقلي به الدجاج من الجهتين على نار متوسطة حتى يصبح ذهبي اللون ومقرمشا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://half-moon.7olm.org
 
الدجاج بالخلطة السرية ( نفس طريقة كنتاكي )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نص القمر :: المنتديات الإجتماعية :: منتدى المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: