منتديات نص القمر
عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في منتديات نص القمر ونتمنى منك التسجيل حتى تستطيع رؤية المواضيع كاملة
منتديات نص القمر
عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في منتديات نص القمر ونتمنى منك التسجيل حتى تستطيع رؤية المواضيع كاملة
منتديات نص القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نص القمر

أهلا و سهلا بك يا زائر فى منتديات نص القمر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة ممتازة لشواء اللحم ( البوغة)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
half moon
المدير
half moon


ذكر
عدد الرسائل : 1931
العمر : 31
كيف تعرفت علينا : آخر
اعلام الدول : طريقة ممتازة لشواء اللحم ( البوغة) 3dflag10
المزاج : طريقة ممتازة لشواء اللحم ( البوغة) 1210
المهنة : طريقة ممتازة لشواء اللحم ( البوغة) Studen10
الهواية : طريقة ممتازة لشواء اللحم ( البوغة) Writin10
نقاط : 6014
تاريخ التسجيل : 02/07/2008

طريقة ممتازة لشواء اللحم ( البوغة) Empty
مُساهمةموضوع: طريقة ممتازة لشواء اللحم ( البوغة)   طريقة ممتازة لشواء اللحم ( البوغة) Icon_minitimeالأحد يوليو 06, 2008 7:57 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقة هي جميلة ورائعة لشواء اللحم تحت الرمال الساخنة

اولا: نحضر اللحم ونقطعه ونضف له كل التوابل وكل ما نحتاجه كما تلاحظ في الصورة

ثانيا:
نقوم باشعال النار في مكان به رمال صافية وننتظر حتى تصبح درجة حرارتها
كبيرة جدا عندها نبعد الجمر من فوق الرمال ونحفر قليلا في تلك الرمال
الساخنة وتسمى في صحراء الجزائر بـ ( البوغة ) ثم نضع اللحم في البوغة
ونغطيه بصحن ثم ندفنه بتلك الرمال الساخنة
ونتركه حوالي نصف ساعة او اكثر على حسب اللحم

وبعد مضي الوقت نقوم باخراج اللحم من تحت البوغة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://half-moon.7olm.org
 
طريقة ممتازة لشواء اللحم ( البوغة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نص القمر :: المنتديات الإجتماعية :: منتدى المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: