منتديات نص القمر
عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في منتديات نص القمر ونتمنى منك التسجيل حتى تستطيع رؤية المواضيع كاملة
منتديات نص القمر
عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في منتديات نص القمر ونتمنى منك التسجيل حتى تستطيع رؤية المواضيع كاملة
منتديات نص القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نص القمر

أهلا و سهلا بك يا زائر فى منتديات نص القمر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ***شاورما دجاج وصحن تبوله

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
RANA
مشرف
مشرف
RANA


انثى
عدد الرسائل : 227
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالبه - و النت هو هوايتي الوحيده
المزاج : مرحه جدااااااا :) :)
نقاط : 5988
تاريخ التسجيل : 06/07/2008

***شاورما دجاج وصحن تبوله Empty
مُساهمةموضوع: ***شاورما دجاج وصحن تبوله   ***شاورما دجاج وصحن تبوله Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 29, 2008 2:21 pm

***شاورما دجاج وصحن تبولة لعيون صبايا المنتدى الحلوين تفضلوا***

--------------------------------------------------------------------------------





***شاورما دجاج وصحن تبولة

نبدأ بالمقادير:
1-كيلو صدور دجاج مسحب من العضم وخالي الجلدة
2-البهارات التالية:
فلقل أسود, بهارت متنوعة (بهارات السبعة),بابريكا, فلفل أحمر حلو, بهارات شاورما ,سماق ثوم ,بالإضافة إلى أربع ملاعق لبن رائب..
نتبل اللحم المفروم بهذه البهارت ونضعها في الثلاجة على الأقل لمدة ساعتين
ثم نضعها في وعاء عميق فيه كأس شاي زيت نباتي على نار هادئة مع التقليب بين الحين والآخر
لحين تستوي...
وبنكون مقطعين بقدونس ناعم وبندورة مكعبات ناعمة ومخلل خيار أو أي نوع ترغبونه بالإضافة إلى المايونيز ...
أما المايونيز فالمكونات والطريقة كالتالي:



المقادير:
2 حص ثوم
عصيرنصف ليمونة
نصف كوب زيت نباتي
ملعقتين أكل لبن
ملعقة أكل مايونيز
بياض بيضة
رشة ملح.



الطريقة:
يهرس الثوم مع الملح حتى يصبح ناعم جدأ
يضاف عصير الليمون و اللبن والمايونيز و يخلط المزيج جيدا
في وعاء آخر يضرب البياض بالخفاقة الكهربائية حتي يتضاعف حجمه و يصبح مثل الكريمة, نضيف الزيت تدريجيا حتى يتماسك....
نضيف فوقه خليط الثوم تدريجيا ويخلط بالملعقة ليتجانس
أما التبولة طبعاً إلها عدة طرق أو بالأحرى مكونات أنا بعملا بالمكونات التالية
بقدونس مفروم ناعم خس مفروم ناعم بندورة مكعبات ناعمة ثوم برغل ناعم فلفل أسود سماق ملح زيت زيتون وليمون ودوقوها وادعولي
(أنا بحط خس بيعطيه طعمة طيبة بس لازم يكون الخس الأخضر الغامق مو الأشقر بالإضافة إلى إنو اللي بصيبن وجع معدة من البقدونس فهيك بكونوا خففوا شوية بقدونس بإضافة الخس...

أما وقت الآكل يم يم افردي رغيف الخبز العربي وادهني بالمايونيز ثم ضعي اللحم والبدونس والبندورة والمخلل (البعض وضعتهم على الشواية للتحمير الخفيف من الوجهين والبعض الآخر بدون شواية بس لاسف نسيت صور السندويشات سامحوني)...

farao farao farao
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www33.ownskin.com/home?u=sweetymeena
half moon
المدير
half moon


ذكر
عدد الرسائل : 1931
العمر : 31
كيف تعرفت علينا : آخر
اعلام الدول : ***شاورما دجاج وصحن تبوله 3dflag10
المزاج : ***شاورما دجاج وصحن تبوله 1210
المهنة : ***شاورما دجاج وصحن تبوله Studen10
الهواية : ***شاورما دجاج وصحن تبوله Writin10
نقاط : 6014
تاريخ التسجيل : 02/07/2008

***شاورما دجاج وصحن تبوله Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***شاورما دجاج وصحن تبوله   ***شاورما دجاج وصحن تبوله Icon_minitimeالأربعاء يوليو 30, 2008 6:09 pm

***شاورما دجاج وصحن تبوله 638293286
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://half-moon.7olm.org
 
***شاورما دجاج وصحن تبوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نص القمر :: المنتديات الإجتماعية :: منتدى المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: