rolyy عضو ذهبي
عدد الرسائل : 342 العمر : 38 العمل/الترفيه : الرسم والشعر المزاج : متقلب جدا جدا جدا نقاط : 5980 تاريخ التسجيل : 07/07/2008
| موضوع: قواعد مهمة لعمل الكيك السبت يوليو 26, 2008 10:35 pm | |
| قواعد مهمة لعمل الكيك
وهي
يجب ان تكون الزبدة والبيض والحليب بدرجة حرارة الغرفة . - يجب ان تكون الزبدة سائحة وأن لاتذوب على النار إلا إذا تطلبت الوصفة ذلك وان تكون غير مملحة . - يحمى الفرن قبل أدخال الكيكة بـ15 دقيقة حتى تتوزع الحرارة به . - استخدمي المضراب الكهربائي عن صنع الكيك . - لا تكثري من ضرب البيض حتى لا يدخل الهواء إلى الكيكة . - أستعملي وعاء عميق عن الخلط لأنه يساعد على التحريك الجيد وحتى لا تتناثر أجزاء من المقادير خارج الأناء . - أحذري من فتح الفرن قبل انتهاء المده المقرر لصنع الكيكة حتى لا تهبط الكيكة . - عليك بنخل الدقيق مع البكنج بودر لأنه يساعد على أنتفاخ الكيكة . | |
|
half moon المدير
عدد الرسائل : 1931 العمر : 31 كيف تعرفت علينا : آخر اعلام الدول : المزاج : المهنة : الهواية : نقاط : 6014 تاريخ التسجيل : 02/07/2008
| موضوع: رد: قواعد مهمة لعمل الكيك الإثنين يوليو 28, 2008 8:45 pm | |
| | |
|