rolyy عضو ذهبي
عدد الرسائل : 342 العمر : 38 العمل/الترفيه : الرسم والشعر المزاج : متقلب جدا جدا جدا نقاط : 5980 تاريخ التسجيل : 07/07/2008
| موضوع: كباب اللحم والمانغو الخميس يوليو 24, 2008 5:48 pm | |
| كباب اللحم والمانغو
المكونات والمقادير
ـ نصف كيلو بطاطس حلوة مقطعة لأجزاء متوسطة ـ 4 ملاعق زيت زيتون ـ ملح وفلفل أسود ـ نصف كيلو من لحم الغنم من دون عظم مقطع لأجزاء متوسطة ـ حبة مانغو مقطعة لأجزاء متوسطة
مقادير الصلصة:
ـ ربع قشرة ليمونة محكوكة ناعما ـ 4 ملاعق زيت زيتون ـ ملعقة من زيت السمسم ـ عصير نصف ليمونة ـ فصا ثوم مفرومان ناعما ـ بصلة مفرومة ناعما ـ حـزمة كزبـرة مفـرومـة نـاعمـا
طريقة التحضير
1 ـ حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 درجة مئوية، وفي انتظار ذلك ضعي قطع البطاطس الحلوة في صينية الفرن، ثم رشيها بزيت الزيتون وقليل من الملح، واتركيها تتحمر في الفرن لمدة 25 دقيقة 2 ـ اخلطي جميع مقادير الصلصة جيدا، ثم ضعي وسطها قطع اللحم بعد تنظيفها من الدهون، واتركي الخليط في الثلاجة لساعة كاملة 3 ـ ادخلي قطع اللحم في الأسياخ الخشبية، وافصلي بينها بقطع المانغو، ثم رشيها بزيت الزيتون. ادخليها الى الفرن، ثم اتركيها تنضج بداخله لمدة 20 دقيقة، وقدميها مع البطاطس الحلوة | |
|
half moon المدير
عدد الرسائل : 1931 العمر : 31 كيف تعرفت علينا : آخر اعلام الدول : المزاج : المهنة : الهواية : نقاط : 6014 تاريخ التسجيل : 02/07/2008
| موضوع: رد: كباب اللحم والمانغو السبت يوليو 26, 2008 12:47 pm | |
| | |
|