منتديات نص القمر
عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في منتديات نص القمر ونتمنى منك التسجيل حتى تستطيع رؤية المواضيع كاملة
منتديات نص القمر
عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في منتديات نص القمر ونتمنى منك التسجيل حتى تستطيع رؤية المواضيع كاملة
منتديات نص القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نص القمر

أهلا و سهلا بك يا زائر فى منتديات نص القمر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء طحالب البحر وكآمي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
rolyy
عضو ذهبي
عضو ذهبي
rolyy


انثى
عدد الرسائل : 342
العمر : 38
العمل/الترفيه : الرسم والشعر
المزاج : متقلب جدا جدا جدا
نقاط : 5983
تاريخ التسجيل : 07/07/2008

حساء طحالب البحر وكآمي Empty
مُساهمةموضوع: حساء طحالب البحر وكآمي   حساء طحالب البحر وكآمي Icon_minitimeالخميس يوليو 24, 2008 4:57 pm

حساء طحالب البحر وكآمي

الطريقة :-

1- ينقع الوكامي في الماء لمدة 10 دقائق

2- يصفى من الماء تنزع الأوراق عن الساق

3- تفرم الأوراق قطعا طولها 1.5 سم والساق يفرم قطع صغيرة

4- يوضع ساق الوكامي والخضراوات المقطعة في قدروتغطى بماء النقـع وتترك على النار لمدة40 دقيقة

5- تضاف أوراق الوكامي وتسلق مع الخضراوات لمدة 5 دقائق أخرى

6- يرفع عن النار وتوضع عليها ملعقـة ميزو

أفضل الخضراوات للحسـاء ( ملفـوف، لفـت، أوراق قرنبيط ، فجــل ، بصل أخضر، جزر )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
half moon
المدير
half moon


ذكر
عدد الرسائل : 1931
العمر : 31
كيف تعرفت علينا : آخر
اعلام الدول : حساء طحالب البحر وكآمي 3dflag10
المزاج : حساء طحالب البحر وكآمي 1210
المهنة : حساء طحالب البحر وكآمي Studen10
الهواية : حساء طحالب البحر وكآمي Writin10
نقاط : 6017
تاريخ التسجيل : 02/07/2008

حساء طحالب البحر وكآمي Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء طحالب البحر وكآمي   حساء طحالب البحر وكآمي Icon_minitimeالسبت يوليو 26, 2008 12:57 pm

حساء طحالب البحر وكآمي 144548312
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://half-moon.7olm.org
 
حساء طحالب البحر وكآمي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نص القمر :: المنتديات الإجتماعية :: منتدى المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: